注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至真斋主的命理空间

至真斋主在传统和新派命理学的基础上,形成了自己的独特预测体系

 
 
 

日志

 
 

气场论——至真斋主的命理新说(27)  

2009-10-17 18:55:58|  分类: 命理新说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

歌诀:

地球处处有气场,有的衰弱有的强。
人生相聚都是缘,缘分深者聚一堂。
穷人住在贫瘠地,富人安居富人区。
衰落都是运衰人,兴旺人人都兴旺。
老板运孬人气衰,苦苦挣扎梦一场。
老板运好人气旺,生意兴隆财源广。
运衰自到运衰地,运好平步可登云。
方以类聚天注定,人以群分合气场。

人是要工作的,大家都在一个单位工作就形成了一个气场。这个气场是弱还是强?也就是说这个单位是衰落还是兴旺?那就要看大家的运气了。以前我常常思索,为什么这些人在这个单位工作?,那些人在那个单位工作?这里面是否有命理上的原因?为了验证这个问题,我曾经给一些机关和企事业单位的人集体算八字,结果正如我推测的那样,只有在命理和运气上相似的人才能在同一个单位工作,他们共同形成了一个独特的气场。在权力大的机关工作的人们与在小单位工作的人们在命理、运气上是不一样的,在生意兴隆的企业工作的员工和在生意惨淡企业工作的员工在命理、运气上也不一样。人往高处走,水往低处流。然而没有那种命运想往高处走是万万不能的。有的人命理和运气上适合做公务员,有的人就不适合,不适合的人也想跻身公务员的行列,那就是在跟命运抗争,结果只能是碰得头破血流。薪水高的职业人人羡慕,可是命中财运不佳也只能是羡慕而已。一个单位的兴衰是这个单位所有的人运气使然。企业关门倒闭了,很多人都抱怨领导无能,实际上查查这个单位员工的八字大运就知道了,员工的运气跟主要领导的运气那是惊人的暗合。

下面举一个停产企业的例子,看看厂长的运气跟职工的运气是否暗合。

一、厂长:

八字:己丑  癸酉  甲子  庚午
格局:衰格
大运:壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯
批断:戊辰大运,戊土财星合绊癸水印星,使癸水印星不能生日干甲木不吉,戊土耗日干甲木不吉。辰土财星半合子水印星,使子水印星不能生日干甲木不吉。财星代表财运,对于企业厂长来说就是企业经营状况。财星起坏作用,那么厂长的财运能好吗?厂长的财运不好企业自然就不景气。1997丁丑年转戊辰大运,丁火伤官生戊土凶,丑土财星合绊子水凶,辰丑财星混杂凶,这年企业亏损严重。1998戊寅年,戊土财星到位为凶,两个戊土财星合绊癸水,这年企业生产困难,生产任务明显不足。1999己卯年,戊己土财星混杂凶,企业减产,大量职工下岗。2000庚辰年,戊土财星生庚金七杀凶,辰土财星又到位,两个辰土合绊子水,企业一度停产。2001辛巳年,辛金官星为虚,泄戊土为吉,巳火生辰土凶,巳酉丑三合绊,合住酉金官星凶,这年下半年企业改股份制任董事长,但是失去了经营权。年底改制不成功股份制企业解散。2002壬午年,戊土财星克壬水印星虚神虽为吉,然而午火生辰土为凶,午火冲子水为凶,这年企业彻底停产。

二、职工:

1、乾造:乙巳  己丑  庚寅  丙子
旺格。大运丙戌,流年壬午,壬水克丙火七杀凶,寅午戌三合绊,绊住寅木财星凶,工厂停产,失去固定收入,自谋生路开出租。

2、乾造:辛丑  辛卯  庚子  庚辰
旺格。大运丙戌,流年壬午,壬水克丙火七杀凶,午火冲子水凶,午火生戌土,使戌土合绊财星卯木增力凶,工厂停产,失去固定收入,自谋生路开出租。

3、坤造:戊戌  己未  戊子  壬戌
从旺格。大运甲寅,流年壬午,壬水财星生甲木七杀凶,寅午戌三合绊,绊住戌土凶。工厂停产,失去固定收入,跑保险不成回家养猪。


 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017