注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至真斋主的命理空间

至真斋主在传统和新派命理学的基础上,形成了自己的独特预测体系

 
 
 

日志

 
 

一生注定情人命——当代命理故事(2)  

2009-07-23 16:41:07|  分类: 命理故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坤造:   丙午   癸巳   戊寅   癸亥        

格局:   旺格

大运: 壬辰   辛卯   庚寅   己丑   戊子   丁亥   丙戌

   她中等个儿,长得白白胖胖,一身时髦的装束,戴着眼镜。2000庚辰年春,她经人介绍来到我的寒舍说:“听说您算得挺准的,您给我算算行吗?”

我说:“可以,请报出你的生辰吧。”

她报出生辰。我排出她的八字、大运后凝思许久说:“你是大专学历?”

她吃了一惊,说:“这也能看出来?”

我一笑说:“算我猜对了吧。”算命就有猜的成分。

“真是名不虚传,您还看出了什么?”她先是夸奖我,然后带着一丝主考官的神情口吻说:“您能给我详细算算吗?”

   真有趣,在生活中,问卜者似乎都是主考官,而我们这些命理学家都是考生。

   我说:“你做生意赔钱了。”

   她吃惊地说:“是啊,您说我做的是啥生意?”她都赔钱了还不忘考我。熟不知论学历我比她高,我是正经的大本毕业,学的是高分子化学。

   我说:“你在1992壬申年下海经商,做的是服装生意,挣了二三十万。你现在做的是食品生意,却陪了个精光。”

   她听我这么一说,先是张大嘴巴,然后眼泪止不住的流了下来。少顷,他擦擦眼泪说:“您是神人吧,咋把我做的是啥生意,挣了多少,赔了多少,算得一点儿不差呢?”

   我说:“我是从五行上看出来的。服装属木,食品属火。”

   她说:“我是喜欢木忌讳火吗?”

   我说:“是的,你八字火多土旺为忌,木克土为喜。”

   她问:“老师,您说我还能东山再起吗?”

   这回她客气地称我为老师了。

   我说:“你还能东山再起的。”

   他惊喜地问:“真的?”

   我说:“真的,你就是当老板的命。”

   她忽然又愁眉紧锁,说:“可是我现在倾家荡产了呀?”

   我说:“会有人给你钱的。”

   她问:“是吗?哪有这么好的大贵人肯给我投资帮我?”

   我一笑说:“咱们就不要再兜圈子了,打开天窗说亮话吧。你是离过婚的人,离婚的原因是你丈夫穷,而你爱财,你有了外遇。情人是个大款,你现在正犹豫是否嫁给他。”

   “是的,是的。我是离婚了,我是有了外遇,他开着工厂,家资几百万。可是他除了有钱啥都没有。他只有小学文化,所以我拿不定主意,是不是嫁给他。”

   “你的想法是嫁给一个既有学问又有钱的儒商,”

   “是啊,哪个女人不想嫁一个理想的夫君呢?”

   “你的想法是没错的,可是命运女神并没有恩赐你一个理想的夫君。”

   “为什么?你是说我没那个命?”

   “是的。从你的八字来看,寅木是情人,不是正式夫君。巳火当令旺,巳火为你的印星,印星代表文化、学历、心性等等,巳火泄寅木为忌,情人能有文化吗?不但没文化还小心眼。亥水为你的财星,寅亥合非常吉,说明情人有钱。现在有钱就是硬道理。”

   “您说我会嫁给他吗?”

    “会的。”  

   “嗐。”她叹了口气,心里带着几分不情愿。

   她于2002壬午年卯月和那个大款结婚。此年,她曾为欠人家钱的事被起诉到法庭。2001辛巳年,她的情人曾出车祸,把别人给撞了,自己也受了伤,伤在腿上。

   命理学家们,你们能看出她和情人是在哪一年认识并同居的吗?

   自从她和我认识后,就经常找我算卦。我们已经成了朋友,她什么事都对我讲,凡事都找我算一算。我知道世人算命的心理,只是去个疑心病。有几个人,有多少事是按命理学家的话办的?自己的路还得自己走,一切自有命运安排。

   我知道她和第二个丈夫没啥感情,彼此过着同床异梦的生活。她还在寻找着感情寄托。人是不甘心的,人的欲望是无止境的。她曾经问过我:“您说我跟这两个丈夫为啥都没感情呢?”

这句话她问到点子上了。

   我说:“你和他们在结婚以前感情如何?”

   她说:“感情挺好啊,不然为啥结婚呢?”

   我说:“结婚以前有感情,结婚以后没感情,这是由你的八字造成的。你的八字只有偏官,偏官代表情人,代表和丈夫结婚以前。打个形象的比喻,未结婚时是临时工,结婚以后是正式工。正式工要看正星,而你没有正星。所以,结婚以后感情就变了。”

   她听了以后感到很茫然。“难道我就是这命了?”

   “对了,八字造定一生不能改更。说穿了吧,你就是做情人的命。也就是说做情人如胶似漆,做妻子形同陌路。一生注定情人命。”

   “嗐,我这命咋这糟糕呢。”

   “你还算幸运的呢,你有钱啊,应该知足。”

   可是人永远都不会知足。生活只要继续,该发生的事情就会发生。

   2004甲申年。寅巳申三刑,申合巳为喜,申冲寅为凶。当合与冲同时出现的时候,该如何断事呢?恕我保密。

   这一年她频频找我算卦。春天,她对我说:“你看我最近发生了什么事?”

   我看她喜上眉梢,就说:“你有喜事了。”其实我有察言观色猜测的成分。我又不是神仙,哪能料事如神呢?

   她说:“我发生了网恋。”

   我问:“你们当真了?”

   “一开始我也没当真,只是闹着玩玩。我冒充二十出头的小姑娘上网聊天,结果一个二十多岁的小伙子爱上了我,非要和我见面不可。我说出了真实年龄。他说不管我年龄多大 都喜欢我。我们见了面。我对他说我都快当你妈的年龄了,你喜欢我啥?他说就是喜欢我,还说要娶我,您说这不是在开玩笑嘛。”

“你本来就不应该和他见面。”

   “我也是出于好奇。想看看他长得什么样,是不是真心爱我。”

   “你赶快结束这场闹剧吧,玩笑开大了是要出事的。”

   她没有听从我的劝告,和那个小男孩继续网恋。冬天竟然和他私奔到南方,被她丈夫追了回来。从此,她才斩断那段网恋。

   2006丙戌年,她开了一家公司,生意一般。她丈夫也不顺,关了工厂还生了病。

   2007丁亥年,她的生意开始好转。让她没想到的是,她丈夫也迷上了网上聊天。当着她的面就和网上情人用视频开心地聊。你说她能不生气吗?她跟我说,她也要再搞情人,报复她丈夫。她问我:“您说我能搞个比他有钱的大款吗?”

   这......我算不出来了。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017