注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至真斋主的命理空间

至真斋主在传统和新派命理学的基础上,形成了自己的独特预测体系

 
 
 

日志

 
 

情人的命理学解释  

2009-07-23 22:39:25|  分类: 命理感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    情人现象在当今社会已经成为普遍现象,甚至已经成为一种时尚。人是高级动物,有思想,有知识,有情感,有梦想......有着种种的欲望,从最原始的生理需要、生存需要到最高级的荣誉感、成就感,人的一生就是在不断地追逐着欲望,想方设法满足着欲望。可是,人的智力的有限、知识的片面、情感的残缺......使得人不可能完全满足各种欲望。确切地说,人在这方面的欲望一定程度上满足了,而在那方面的欲望却没满足。追求完美是每个人的梦想。可是,这个世界不可能让人实现完美。人总是在遗憾中生活着,人也总是在绞尽脑汁填补着遗憾。

    人在情感方面的残缺和不完美是人搞情人、有外遇的内因。既然每个人的感情在一定程度上都是残缺的和不完美的,那么从本质上来说每个人都有搞情人、有外遇的可能。越是没得到的就越想得到,越是不完美的就越想完美,这是搞情人、有外遇的原动力。人在谈恋爱阶段并不完全是从情感需要出发,而是被种种的需要所驱使。对方打动我们的也许是家境殷实、收入不菲、相貌出众、情趣相投等等,这些虽然也是构成感情的要素,然而却不是最本质的要素。男女之间爱得深不深归根到底是心灵的契合程度,爱是人心灵深处的最强音,爱对方爱得死去活来;被对方所爱难舍难分。可是,走入婚姻殿堂的男女有几个爱到了这种程度?常常是结婚一段时间了却突然发现对方不是自己的最爱,随着社会交往的广泛突然遇到了让你心动的人,遇到了让你寝食不安、梦魂牵绕的人。谁又能抵挡这种感情的诱惑?仅仅欣赏对方就足够了吗?与对方保持一段距离就能抵挡诱惑吗?做不到吧。如果做到了那也许说明你爱的还不够,或者对方还不具备十足的魅力!现在交通这么发达,通讯这么方便,人与人相识太容易了。尤其是互联网的兴起,让两个相互陌生的人瞬间不再陌生。我们走在大街上不会主动与陌生人搭讪,可是在网上我们却都希望与陌生人,尤其是陌生异性开聊。每天QQ、MSN、UC、PP......有多少人在线聊天啊!而且还会视频看着对方聊。

    这个世界变得越来越小了。地球真正变成了地球村。

    当人一旦有了外遇之后, 强烈的爱如熊熊燃烧的烈火,这时候人就像一只飞蛾奋不顾身地向熊熊燃烧的烈火扑去;新奇的爱也如沙漠中的一片绿洲,这时候人就像奔腾的野马冲破围栏向着梦想的绿洲飞奔而去......于是搞情人已经成为一种很普遍的社会现象。我们也耳闻目睹了许许多多不可思议的婚外情,甚至为爱而丧失理智。

    任何社会现象都能从命理学上找到原因,情人现象也不例外。在研究命理学之初我常常感到困惑,为什么古代社会情人现象很少呢?紧紧从交通、通讯不发达,人们的社会交往有限就能得到合理的解释吗?显然这种解释是牵强附会的。一切带有普遍性的社会现象都是八字命理的集合造成的。在我研究了大量的八字以后更加确信了我的这种认识。

      从一个人的八字可以轻而易举地看出来这个人的夫妻感情怎么样,也可以轻而易举地看出来一个人是否有外遇,也就是人们常说的桃花运。当今时代,夫妻关系不好的八字太多了,搞情人、有外遇的八字太多了,这些八字的集合就构成了一种社会现象。那么,怎么从八字来解释这种社会现象呢?

    一、女命

      从女命的八字看与丈夫的感情深浅要看正官星。正官星代表丈夫。偏官星代表情人,也代表与丈夫婚前恋爱阶段,当然也代表离婚后与前夫的关系。由此我们就能完全破译夫妻感情和婚外情的奥秘了。

     1,当正官星为吉神时,而且正官星离日干近(只能在月干或时干)且旺时,与丈夫的缘分深,感情好。如果正官星虽然离日干近,但是衰,与丈夫的缘分浅,感情不好。当正官星离日干远时,无论旺衰,与丈夫的缘分浅,感情不好。当偏官星离日干近且旺,正官星离日干远时,婚前与丈夫感情很好,婚后感情慢慢疏远,而且极易产生外遇,亲近情人疏远丈夫。当正官星和偏官星都离日干近且旺时(一个在月干,一个在时干),与丈夫和情人感情都好。

     2,当正官星、偏官星为凶神时,离日干远(即正官星、偏官星不在月干、时干、日支)与丈夫的缘分深,感情好。无论正官星、偏官星,离日干近与丈夫的缘分都浅,感情不好。正官星、偏官星离日干近且旺,极易离婚或出凶事。如果正官星、偏官星衰,与所有的男人缘分都浅。

     二、男命

     从男命的八字看与妻子的感情深浅要看正财星。正财星代表妻子。偏财星代表情人,也代表与妻子婚前恋爱阶段,当然也代表离婚后与前妻的关系。其理仿照以上女命分析。

     如果女命八字中没有正官星和偏官星,男命八字中没有正财星和偏财星,该怎么看男女之间的缘分深浅和感情好坏呢?那就要在八字中找替神。替神是至真斋主的独特发现,屡试不爽。此处不再论述。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017