注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至真斋主的命理空间

至真斋主在传统和新派命理学的基础上,形成了自己的独特预测体系

 
 
 

日志

 
 

爱情的命理学奥秘  

2009-07-23 22:38:05|  分类: 命理感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我相信人人都在追求爱情,即便是那些认为世上根本就不存在爱情的人,也曾经苦苦追求过爱情,只是因为追求爱情的结果让他碰的头破血流,他才说这个世界根本就不存在爱情。还有那些游戏人生的人,我相信一开始也不是抱着游戏人生的态度,只是因为爱情让他们心痛,他们才从此游戏人生。还有那些用下半身思考的人,我相信一开始他们也不是在用下半身思考,只是因为爱情把他们搞得头痛,他们才不敢再用大脑思考,而转而用下半身思考。
     爱情多么美好!爱情多么令人神往!可是,为什么有那么多人苦苦追求爱情而不得呢?难道是他们的心不诚吗?难道是他们没有追求爱情的勇气吗?难道是他们没有追求爱情的足够物质资格吗?难道是他们没有获得爱情的机会吗?难道是他们不够帅不够漂亮吗?都不是,都不是。
     关于爱情古今中外的哲人们给出了多少答案,可是在我看来都不是那么令人信服。我们心诚又怎么样?我们偏偏遇到一个玩世不恭的人;我们有勇气又怎么样?我们偏偏遇到一颗冰冷的心;我们有金钱有地位又怎么样?我们偏偏遇人不淑;我们有机会又怎么样?我们偏偏与那个深爱的人擦肩而过;我们帅我们漂亮又怎么样?我们偏偏遇不到为我们痴迷一生的人......
     人们不禁感叹爱情已经成了现代社会的奢侈品。人心不古,人心易变。难道说现代社会物质生活高度丰富了,信息高度发达了,而人的精神越来越萎缩了吗?难道说现代人都只追求金钱、追求享乐,而不再追求爱情了吗?我真的很不相信。那么到底是哪里出了问题?
     问题的根本还要从命理学上找到答案。在命理学家看来一切都是命运。命运是一切的开始,也是一切的结束。只要你对命理学有所研究,你就能在一定程度上理解和破译爱情的命理学奥秘。
     现代社会爱情真的没有死去,只是拥有爱情的幸运儿很少而已。在生活中我们随处可见那些成双成对、恩恩爱爱的夫妻,彼此相濡以沫、举案齐眉、相敬如宾、白头到老。他们不一定多么富有,然而他们就是深深地爱着对方,哪怕分别片刻都彼此挂念。他们结婚多年了还有永远也说不完的情话。多么令人羡慕。但是他们也许并不觉得这是爱情,在他们看来这一切都是很普通、很自然、很正常、很琐碎的事情。看来爱情的书也只有相爱的两个人才能读懂啊。
     在命理学上爱情是很好解释的,那就是只有拥有爱情八字的人才能获得爱情。什么是爱情八字?
     男命:正财星为妻为用,正财十分旺且在月干或时干,正财逢生更好,正财合日干更妙,那简直是形影不离。如果没有正财星那就要找替神,道理同上。
     女命:正官星为夫为用,正官十分旺且在月干或时干,正官逢生更好,正官合日干更妙,那简直是寸步不离。如果没有正官星那就要找替神,道理同上。
     拥有爱情八字如果一生大运好,那就是富贵夫妻;如果一生大运不好,那就是贫贱夫妻,或者有生离死别之忧。
     破译了爱情的命理学奥秘,我们就不必再感叹这个,怨恨那个了。一切都是命中注定的,我们枉然苦恼了一场。人生拥有爱情是一种生活,没有爱情也是一种生活;人生有婚姻是一种生活,没有婚姻也是一种生活。有什么样的八字和大运就有什么样的生活。世界就是由各种各样八字的人组成的,八字有多么复杂,世界就有多么复杂。反过来说也是一样的道理。我们可以羡慕别人的生活,我们也许只是羡慕而已,我们还要过自己的生活。八字和大运给我们每一个人规定了一种人生轨迹,我们只能沿着这条轨迹走下去,不管我们情愿不情愿,我们也要坚持着走下去,走下去,直到人生的终点。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017