注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至真斋主的命理空间

至真斋主在传统和新派命理学的基础上,形成了自己的独特预测体系

 
 
 

日志

 
 

强市追涨停板的技巧  

2009-07-19 07:34:27|  分类: 命理炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在炒股中追涨停板是一种惊心动魄的炒股方法,也是一种操盘的乐趣。当然追涨停板的风险很大,追不好就会被套住,从而损失惨重。追涨停板要多种条件具备,甚至缺一不可,否则就只能是撞大运。下面说一说追涨停板的条件、程序和操盘技巧。

    一、大盘处于上升趋势,当日最好是强市,成交量在半个小时内迅速放大。如果当日大盘低开、震荡或下跌,那么一定要先观察大盘走势,待大盘企稳上攻后再追涨停板,否则就不要去冒风险。

    二、浏览各个板块寻找当日强势板块。如果这个板块在开盘后的半小时内,有80%的股票上涨飘红,则寻找这个板块中在开盘半小时内涨幅超过4%的牛股。有的人喜欢追在开盘后半小时内封住涨停的股票,我觉得这种追涨停的方法风险更大。其实追涨停板的目的未必就是一定追住涨停板,哪怕这只股票没有涨停,收盘和转天开盘比自己介入的价位高有收益就行了。

    三、观察一只或几只在半小时内涨幅超过4%的牛股5日均线走势,如果5日均线呈70°斜率直线上攻,且10、20、60均线呈多头排列,说明上涨通道已被彻底打开。

    四、观察盘口买卖挂单和成交情况,换手率要在6%以上。如果中小盘股500手以上大单,经常在卖二、卖三扫货,那么就说明这只股票追买欲望强烈。

    五、选择一只股票,以资产的30%左右买入这只股票。切不可重仓甚至满仓。

    六、如果当日上午这只股票封住涨停,第二天这只股票一般还有5%左右的上涨空间,甚至连续涨停。如果全天收盘才封住涨停,或者未封住涨停,那么转天开盘后要马上观察这只股票的走势,一旦滞涨就要赶快卖掉,再寻找当天的牛股准备追涨停板。

    七、如果当日被套住,转天开盘后走势不好要坚决卖掉,哪怕割肉也要清仓,不可补仓摊低成本,否则就影响当日追下一个涨停板,甚至被套牢。

    八、要结合自己的八字命理择吉日追涨停板。追涨停板之日必须是自己的吉日,否则不可操盘。买票当天和转天都是自己的吉日最好。这个要精研命理学才能明白。

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017